Обниму тебя за плечи
И прижму к себе...
И на миг но будет легче
Вместе..по судьбе...
Пусть исчезнут все печали
И исчезнет грусть...
Нас с тобой в раю венчали
Боги... ну и пусть..
Обниму тебя за плечи
Крепко обниму...
Теплый вечер, розы, свечи
Слушаем волну... :)
Для Виты Савицкой ответ
Свидетельство о публикации №110032006964
С теплом души, Наташа
Марина Гербер 30.03.2010 22:24 Заявить о нарушении
Роман Стихами 30.03.2010 22:29 Заявить о нарушении