Сильная женщина
Ах, судьба моя - ветра изменчивей!
Ничего не дала, что просила.
Так хотелось быть слабой женщиной -
Становлюсь, как нарочно, сильной.
Не тревожу на сердце рану я,
Восстанавливаю статус кво.
И себя собираю заново,
Получаясь из ничего.
И хотя все кумиры развенчаны,
Я опять учусь быть счастливой...
Так хотелось быть слабой женщиной:
Как в насмешку - я стала сильной!
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006961
Радмила Лебедева 20.05.2010 16:51 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 20.05.2010 20:13 Заявить о нарушении