1 апреля
День юмора и смеха.
К нам постучался в дом апрель!
Для всех людей потеха.
Смеются все кому не лень
И шутки сочиняют,
Здесь равнодушным места нет,
Пусть в стороне гуляют.
Хохмит народ, который год
В день первого апреля,
Сегодня всё наоборот -
-Давай, мели Емеля!
Мы все смеёмся над собой,
Но это не обидно.
Душа от радости поёт
И слёз ничьих не видно.
Пусть вас закружит карусель
Веселья и успеха.
К нам постучался в дом апрель!
День юмора и смеха.
21.03.04г
Свидетельство о публикации №110032006959