Уже ль пришла весна?

Ты встреть меня однажды на заре,
Луны фонарь когда уйдёт с поста,
Я сквозь ресницы улыбнусь тебе,
Шепнув на ушко тихо-тихо: - Да...

И в миг растает весь в округе лёд,
И грянет взрыв: уже ль пришла весна?
Кто раз любил, без слов меня поймёт,
Как жизнь прекрасна, если не до сна.

Как необычна музыка души,
Наружу льющаяся в ритме скерцо,
А дни и ночи безупречно хороши,
Любовью если обжигает сердце.

15.03.2010 г.


Рецензии