Я - Человек
Я "упакован" замыслом Творца.
Я шут его, его Сатир,
Актер не одного лица.
Я - космос - не без черных дыр,
Вселенную вобравший в плоть и кровь.
Я зол и беспощаден, как вампир.
Я добр и вечен, как сама Любовь.
Я мелочен и жаден, я - скупец.
Я расточителен, я - мот, игрок.
Но сказочно богат, как Крез.
Во мне и добродетель и порок.
Весь мир, что собранный во мне,
Как быстротечная вода...
Я странник на своей Земле,
Спешащий вникуда...
Свидетельство о публикации №110032006942