Шкатулка
А на сердце - пустота...
Постучишь - и звякнет гулко...
Я до донышка пуста,
Словно старая шкатулка...
Постучишь - и звон пойдёт,
Словно я внутри пустая...
Не со мной, и не уйдёт,
Никуда не отпускает...
И не жизнь, а маета...
Вдаль бреду по переулку.
Я до донышка пуста,
Словно старая шкатулка...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006917
Ты-бесценная шкатулка с немыслимыми богатствами.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 19.04.2011 10:52 Заявить о нарушении