родне

наш удел -как бурлаки на волге
тянешь лямку что есть сил
только это не на долго
надоел ты вырос сын

созвонились-хорошо
а не позвонишь  на.. ты пошел
живу свой сейчас я жизнью
не надо мне детей-от них них одни катеторы и клизмы


Рецензии