Пустота

С удовольствием смотрю в пустоту,
Понимая насколько мир бывает пуст.
Илюзией скрашено люди лгут.
Стараясь постичь высоту.

Скучно звучат слова,
Сказаные в пустоте.
В них где то таиться страх.
Страх о самом себе.

Глупо выглядит свет
Не позволяющий дальше идти.
Будет всё так до тех пор.
Пока не найдёшь ответ.

Ответ не скрыт от тебя.
Ты просто не видишь его.
Лишь искрене жизнь любя
В жизнь откроешь окно.

Простым движеньем руки.
Взглядом пройдёшься вокруг.
Наврятли иль вопреки
Узнаешь кто враг, а кто друг.


Рецензии