просто боль
учусь я без любимой обходится
хоть разум даже знает где она
но стать её,свободной вольной птицы
уже плевать на сердце ,хоть оно болит
а время раны никогда не лечит
не от того такой болезный вид
а от того что вновь страдает печень
я понимаю будущего нет
а в прошлом не исправить,ни момента
не мил уже огромный белый свет
к тебе нет лести ,даже комплимента
Свидетельство о публикации №110032006879