Новый год

 

Новый год наступил ,
Новый год наступил ,
Новый год удачи и счастья .
Между годом минувшим
И годом пришедшим ,
Подведение итогов - мой счет .

Год минувший - любовь ,
Год прошедший - разлука .
Вдохновение и жизни смысл ,
Вопреки всем печалям , недугам .

Научилась прощать и , надеюсь любить ,
Принимать всех такими , как есть , без иллюзий .
Год пришедший - надежда , что дети поймут ,
Что - " нет , серым безрадостным будням " .

Сдвинув партьеры шелк , вижу луны свечение ,
Звезд мерцание и фейерверк ,
Вот он , год новый , пришедший .
Бурный , праздничный , озорной ,
Дарит улыбки и счастье ,
Вот и любимый , здесь он , со мной ,
Нежно коснулся запястья .

Хочется верить , время не ждет
Авангардным год новый станет ,
В светлую жизнь я шагну через порог ,
Встаньне и вы со мной рядом .

Новый год наступил ,
Новый год наступил ,
Новый год удачи и счастья ,
Всем желаю я добрых и радостных встреч ,
Пусть останутся в прошлом ненастья .

    
     01.01.2010 года


Рецензии