Счастье

 Простое счастье - рядом быть ,
 В твои глаза глядеться.
 Ну, как тебя мне не любить,
 Когда так любит сердце?!!

 Что говорить?!! Пусты слова,
 Слов - музыка душевней!
 И нет на свете волшебства
 Тебя, мой друг , волшебней!

 Пусть удивится целый свет
 Моей счастливой песне!
 Другого чуда, знаю , нет!
 Ты всех чудес - чудесней!!!
               1998 г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Анна Сизова 2   16.06.2014 22:16   Заявить о нарушении