В потоке быстротечных дней

В потоке быстротечных дней
Стараюсь уловить мгновенье штиля,
Чтобы в мятущейся душе моей
Событья прошлых лет,
как в фокусе – застыли.
Стараюсь удержать
Связующую нить
С беспечной юностью
И голубыми снами,
чтоб долгими пустыми вечерами
всю чашу горести
своих потерь до дна испить…


Рецензии