Осень
Устав от палящего летнего зноя,
Земля остывает. И я остываю.
И осень-подружка в веночке кленовом
По нашему саду неспешно гуляет.
Вот там под сосной догорает шиповник,
И поздние астры цветут за оградой.
Мне осенью так хорошо и спокойно,
Что мне даже лета, поверьте, не надо...
Дышу полной грудью. Легко и приятно.
И всё, что случилось мне просто приснилось.
Ия ни за что не вернусь к вам обратно.
Я в этом саду навсегда заблудилась.
Я скроюсь от бед за стеной листопада,
Но вы никогда обо мне не жалейте.
Я буду гулять по осеннему саду
И с новой подружкой сидеть на скамейке...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006812
Но вы никогда обо мне не жалейте.
Я буду гулять по осеннему саду
И с новой подружкой сидеть на скамейке...
Оля! У тебя очень красивые стихи.
С грустинкой, умные,ласковые.Просто чудо.
Очень рад тому, что обратил на них свой внимание.
И теперь любуюсь ими и тобой.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 07.09.2010 20:56 Заявить о нарушении