***

Вот и всё...и зима зазвенела капелью.
И ручьи из под талых сугробов бегут.
А февраль на прощание хлопнул нам дверью,
Стылым ветром в окно прокричав,что его где то ждут.

Птицы вновь возвращаются стаями с юга.
И коты,как положено в марте,кричат.
Только мне не увидеть сердечного друга.
Всё прошло,всё ушло...ничего не воротишь назад.

За весною придёт в лёгком платье зелёное лето,
Соловьи до утра и прохладная свежесть дождей.
Лишь любовь заблудилась давно моя где-то.
Да и мне не подскажет никто пути к ней....


Рецензии