Рецензия на Прощание Баян Борей

А ей хотелось, чтоб...позвал...
Негромко...иль догнал...шел рядом...
В душе девятый спорил вал
За миг, подаренный в награду...

А ей хотелось...на плечо
Устало просто опереться...
И...поцелуем...горячо...
Лед растопить в болящем сердце...

А ей бежать бы, словно лань...
Закрыв глаза от боли дикой...
Любви уплаченная дань...
Смеются Боги, плачут лики...


Рецензии
А хочется...Так в чем вопрос,
И на плечо, на грудь, на душу...
Вдали высокий дуб пророс
И сердце вырвалось наружу.

Михаэль Адельман   21.03.2010 06:49     Заявить о нарушении