Наполеон

А   в  этом    коротышке   было  многое …
Забавно :   он   был  вспыльчив ,
( Только  тронь! )
И   одного   чуть   слышного   признание 
Довольно   было  что б   разжечь  огонь;
Нетерпелив   ,   порывист 
И   язвителен  ,   он   не   умел 
Скрывать ,   что   он   влюблён;
Он  верил   -  в  жизни   волей   всё  испытано ,
Он   словно   знал   ,  что  он  - Наполеон .


Рецензии
Очень яркий образ!
Понравилось.

Илья Рябов   20.03.2010 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку !

Мадина Ласария   20.03.2010 20:00   Заявить о нарушении