ОНА...
Лишь свечки тусклый свет.
Пред Богом женщина. Уже немало лет.
Одна. Полна печали. Безутешна.
Грешна. А кто из нас безгрешен?
Лицо навеки скрыла скорбная вуаль.
Ей больше не дано любить.
А жаль...
19 марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №110032006741
Валентина Чуфистова 20.04.2010 09:04 Заявить о нарушении