Мемуары переселенца

***

Примите, люди тёплый душ ,
Отмойте грязь с души и тела -
Людских переселенцем душ ,
В сердца к вам проникаю смело ...

Полно в душе когда пороков,
А совесть поросла быльём,
Долблю устав своих уроков -
С грешками слаще ведь живём !

Вначале я вселился в Еву ,
Наслав на Райский сад усладу -
Придав Творца за это гневу,
Как будто влили ему яду !

Когда остался Рай пустой ,
Я сею по земле раздоры -
Не опускайте свои взоры :
Ну, есть здесь хоть один святой ???

Владимир Зайченко
==================


Рецензии