По просьбе Н. Т для её мужа
Где ты встретишь такую любовь?!
Чтобы чувства играли опять
И мечты будоражили кровь.
Ты ведь знаешь, тебя я люблю,
Разве можно так долго страдать.
Ожиданием вечным живу,-
Голос твой стала я забывать.
Ты, как ветер - всё время в пути,
Птицу счастья желаешь поймать.
Может, вовсе не стоит спешить-
И пора оглянуться назад?
Ты подумай, быть может, пойму
Хотя трудно былое простить..
Но за счастье в семейном кругу
День и ночь буду Бога молить...
( апрель 2002г)
Свидетельство о публикации №110032006728