Благодарю и Благо Дарю

Никогда я теперь не заплачу
И слова не произнесу
О том, как судьба мне удачно
Подставляла ногу свою.

Надломила злодейка, скверная
Испытала на прочность стержень.
Поднялась и окрепла я, смелая.
Непробиваемой внутри стала жесть.
               
Благодарю я всех людей,
Тех, даже, кто кидал камнями,
Что сделали меня сильней,
И так жестоко закаляли.

Благодаря им, я "нашла себя"
Благо Дарю за каждый миг им
Спасибо жизнь, что мне дала
Страданий  знание  и смысл.

Февраль 2008г


Рецензии
Немного сложновато в прочтение, но это придает оригинальность. Тема избитая, но необходимая для сознания каждого человека. Мне понравилось, пишите, пишите, пишите))))

Всилиса Яневич   22.03.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением.

Станислава Инсижан   22.03.2010 17:14   Заявить о нарушении