бырчук 1

Откуда вывезли меня чужие сани
Хотелось помнить, но нужно мне забыть
Все кончено. Мне не чем больше крыть.
Чернеющий полозьев след
Со звоном бубенцов и желваков
Все так же продолжает
Мой мир делить


Рецензии