Сказка
Расскажи мне сказку о любви...
Иногда так хочется послушать!
И забыть про череду потерь,
Что мне в клочья растерзали душу...
Расскажи мне сказку о любви...
Я тебя послушать обещаю...
Правды мне не надо.Ты солги...
Я тебя заранее прощаю...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006706