Настоящий джентельмен - это призвание!

 или Преданность семейным идеалам.

Был Александр очень скромен и сам того совсем не знал,
что сердце этой секретарши мгновенно он завоевал.
Он ей давно во сне приснился, как будто бы они вдвоём
поэмы Пушкина читали и говорили всё о нём.

Пошли в кафе немного выпить и взяли малость закусить...
Официанту зубы выбить, хотела леди попросить.
За то, что вел себя нелепо, когда кутили в прошлый раз
и ей на грудь пролил коньяк, а так же пиво, соус, квас,

А дама шила кавалера. На смех её бойфренд поднял.
Она прилюдно покраснела. Официант её обнял,
хотел стереть с груди салфеткой... Она расстроена была.
Обозвала его креветкое. Ему подщёчину дала

и из кафешки убежала, свою обиду затаив.
Всё Александру рассказала. Отмщение сделать, попросив.
Сказал спокойно Александр. Официанту в морду даст.
Когда изрядно он подвыпьет, на драку он всегда гаразд...

Очеровал он секретаршу. Анегина поэму знал
и после третьей рюмки водки, ей наизусть всю рассказал.
Официант ходил сторонкой, на стол соседний всё носил
и всё же подошёл спокойно, и извенения попросил.

А Александр сделал стойку и стукнул сразу прямо в нос.
Официант на секретаршу с закуской уронил поднос.
Опять свидание пропало и вечер весь испорчен был,
а Александр в семью пришёл, про секретаршу он забыл.

Он был примерным семьянином! Жену родную любит он!
И никогда ей не изменит, даже за ЕВРО миллион,
а своё фото секретарше просто на память подарил.
За проведённый прошлый вечер девушку благодарил

и впредь просил не беспокоить, и что ему не до неё,
а секретарша улыбалась, подумала, что всё враньё
и каждый день с портрета Саши, прям, грудью вытерала пыль.
Поверте это не легенда, а не сомненно правда - быль.)))

urikbard Юрикбард 19 марта 2010г. 23:41
псевдоним(Стёбан Языкатов)


Рецензии