Грустное

Когда придет мистическая дата
И роковым пером соскоблят имена.
Вдруг за грехи наступит  плата
Тогда узнаем в чем наша вина.

Судьба в рулетку с нами не играет
Тотального везунчика ища.
А на граните дату высекает
И там напишут наши имена.

Напишут ровно,почерком красивым
Зажгут свечу,чтоб свет продлить
И темные неведанные дали
Ее огнем горящим осветить.

И на граните имя высекая
Из бронзы новый облик сотворят
Душа тогда,созвездиям внимая
На жизнь былую свой изменит  взгляд.


Рецензии
Тронут до глубины души.
И загрустил.

Саша Вирчак   25.03.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.