Мысли о майонезе

    В связи с надоевшей диллемой густого и жидкого майонеза:

«На каждого мудреца довольно простоты».
На каждый майонез довольно густоты.
Дарите женщинам цветы
и майонез высокой густоты.
Чтобы поев тот майонез,
забыл Огинский полонез.
Лучше майонез чем водка,
коль густой он как селёдка.
И будет полный коммунизм,
а мойонез заполнит организм.
"Для встреч с друзьями создан он",
съесть майонез для нас  - закон.
"Молю повседневно я Бога....",
хочу майонеза немного.
"Ты призрак счастья иль мираж",
взял майонез на абордаж.
Да и не кот, что любит кушать
из майонезов ассорти.

20.03.2010


Рецензии
Недостача майонеза
Не заменит протеза(вибратора))))

Алекс Весельчак   08.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.