Сплетенье тел скульптурным лаооконом

Сплетенье тел скульптурным лаооконом
На океане снежных простыней,
И каждый миг витает сладким стоном,
Мелодией нагих прелестниц фей,
Что у ручья усладам предаются,
Друг к другу льнут, сливаются в устах,
Касаются, стеблями тонко вьются
Полупрозрачные иллюзии-тела…

Вот так и мы в порыве первозданном –
Осколки чувств, скрепленные слюной,
Звенят палитрой страсти ураганной,
И губы шепчут в забытьи: «…ты мой…»
Минуты льются, липкие, как семя,
И в ванне таешь ты, озарена.
Испитое, фаллическое время,
Как приторно-пьянящая волна.
И гибкой воли трепетная сущность
В раскрепощенном страстью танце тел
Швыряет ниц, но возвышает в лунность,
Тантрический осмысленный задел.
И жадный грех, до плоти ненасытный,
Ввергает в тело чувственный накал…

Лишь по утру, в движеньи монолитный,
Наш лаоокон, пресытившись, устал.
Мы расплелись горячими телами.
Я провалился в сон, а ты – ушла,
Меня оставив тет-а-тет со снами,
В которых фея юношу звала.


Рецензии