чеее

бред полночный?
она просто слишком озабочена.
довольно стругать ненужные фразы
ты дорвешься. \до лампочки.\ сразу
она вообще не пишет стихи!
и мне за нее очень страшно. аапчхи!
помехой тебе лучше не отзываться
\научи научи меня драться!\
в этой больной голове
я не здесь, я где-то вне



надо добавить в "разделы" новый
под названием БРЕД


Рецензии
не надо :) другие разделы будут пустовать.

Никита Фёдоров   29.10.2010 09:39     Заявить о нарушении