Жизнь учила меня...
Жизнь молила меня,
Но беспечность сильнее огня.
Никого не виня,
Продавая себя,
Шла всегда из огня в полымя.
Роковою была
Лживых лиц похвала,
Битой картой в колоде судьбы.
У последней черты
Сожжены все мосты,
Замер крик безнадёжной мольбы.
Где-то там, высоко,
В чёрной бездне ночной
Блекнут тени в озябшей тиши.
Став лучистой звездой,
Обрету я покой,
Стихнет трепет мятежной души...
19.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110032006666
Успеть бы до...
Понравилось.
Лиза Аманатова 20.03.2010 21:35 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 24.03.2010 23:31 Заявить о нарушении