Забытая любовь
Зажигалкой, спичкою до тла.
Вот пришел конец моим стенаниям,
Осталась только черная зола.
И чтоб любовь ко мне уж не вернулась,
С мольбой и со слезами на глазах,
Золу в бумагу трубочкой сверну я
И выкину в окно любви остывший прах.
И не проси меня к тебе вернуться,
Не потому что это бесполезно,
А потому что будет очень больно
Нам в ту же реку дважды окунуться.
Свидетельство о публикации №110032000664
Радости прилив через мучение,-
Как птица Феникс из пепла воскрешает,
И вновь любовью сердце окрыляет...
Счастья вам!
Татьяна Гавриш 16.10.2010 14:05 Заявить о нарушении