Смешная история
Скажи, куда же всё ушло?
Как время-то бежит,
И то, что раньше больно жгло,
Теперь уже смешит...
Какой же надобен талант,
Чтоб так явиться в дом?
Что будешь жить, как квартирант -
Мне верилось с трудом.
Что будешь также есть мой борщ,
Котлеты и блины,
Что вновь приедешь ты, как гость,
Не чувствуя вины...
Мне просто не дано понять,
как это может быть?
как можно женщину предать
И у неё же жить?
И, позабыв про слово "Честь",
Как будто у жены,
Потом её котлеты есть,
Не чувствуя вины...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006635
За деньги не купишь!:))))))))))))))))))))
Роман Тиик 14.03.2012 17:29 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 15.03.2012 00:04 Заявить о нарушении