Адский рай
В эту ночь, в эту глушь,
в этот бесовский мрак
Заглянул ангел вдруг
с луком в нежных руках.
Он всё понял без слов,
увидав на яву,
Как рождалась любовь
в святых муках, в аду.
Две прекрасных души,
одиночества два
Отыскались, нашлись
и сплелись навсегда.
А быть может на миг
им единство дано,
Пока их не настиг
Божьей кары закон.
Так иль нет – всё же мы
счастьем живы пока,
Мы друг другу нужны.
В этом нету греха!
Свидетельство о публикации №110032006634