Дверь
Никто не узнает меня настоящей,
Ведь я никому ни за что не поверю
ни лживым словам, ни обёртке блестящей,
И в сердце моё - переклинило двери.
Ни входа, ни выхода больше не будет.
Уж вы мне поверьте. Я это устрою.
Ключи потеряла. Пароли забудем.
И в жизни уже не осталось героев,
Способных на подвиг во имя любимой,
Способных сгореть, задыхаясь от страсти...
Поэтому всё, что вы скажете - мимо,
И дверь в моё сердце заклинило насмерть.
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032006618
Лариса Курносенко 01.05.2017 15:54 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 02.05.2017 17:32 Заявить о нарушении