о Боже, что за бред!

Маргарет!
Ваши желтые цветы ужасны
как всегда с опаской
я реагирую на добрые слова
ты лучше убери bouquet
ces't ne pas..
jolie
не жули
со мной/ я в эти игры не играю
налей мне лучше чаю
и с глаз долой! отчаянна
моя кривая рифма
на последний слог
да как он мог
так часто выбивать меня из ритма
своим ударом между ног
хотя он был так бесполезен
и только личико ces't magnifique!
но скоро смыслся шик
и мир Ваш стал не так чудесен

Маргарет!
о Боже, что за бред..


Рецензии