Не судьба..
Я как-то лишней оказалась.
Упала вдруг моя звезда,
Она разбилась, я - осталась.
Теперь пришёл и мой черёд,
Никто не держит, путы сняли
Всё сделал ты наоборот,
И мы с тобой чужими стали.
Я поняла, что значит боль,
Какая это всё же мука,
Не суждено нам быть с тобой
И нас преследует разлука.
В чём жизни смысл, не пойму?
Хочу я жить, не присмыкаться,
И волком вою на луну -
Мне больше нечего бояться.
Так жить хотелось..Не судьба
Я как-то лишней оказалась.
Упала вдруг моя звезда,
Она разбилась, я - осталась..
8.08.03г
Свидетельство о публикации №110032006597