Как я не проведу этим летом

Ты моя развесенняя. Ты моя разволнованная. Ты моя красотой околдованная. Цветом губ размилованная. Глазами своими мечты ты мне даришь. Ты часами меня помнишь. А я вечерами тебя на фотографии вылюбливаю. Длинными ресницами твоими, себя я придумываю. Ты помнишь свои дни рождения, разыгранные моей хитрющей улыбкой мгновения. Ты была роскошной барменшей, суперменшей. Измеряя дорогу к жизни от Владивостока до багратионовской "Горбушки", слезами искренними ты была лучше. Оксана, ты изюминка! Моей судьбы любимая излучинка.
Мы с тобой на экране судьбы встретимся. Не расскажем всем про наш сюжет, он простой, влюбленный, исперченный... Просто любили, а потом не слюбилось. Вместе дружили, а потом не зажилось. Поцелуями выморочный тишиной воздух. Нежностью, нежностью ты уходишь и приходишь.

Александр Кочетков, 20.03.10. 18.35.


Рецензии
Нравится.

Ани Крылова   23.03.2010 09:42     Заявить о нарушении