Без минуты двенадцать...

Без минуты двенадцать.
Все пути сожжены.
Всё, наверное, в мире теперь равнозначно.
Ну а в радужках мелко играет прозрачность -
Души наши друг другу уже не нужны.

Еле-еле, чуть-чуть уловимо
Звучат
Сочетания в будущем скрытых оттенков.
Открывали миры мы зачем-то посменно,
Ну, а вместе – лишь кротко учились молчать.

Там, за шкафом пылится гармония струн,
Ожидая неистовой, бешеной ласки,
И палитра из высохшей, брошенной краски
Так и жаждет быть начатой. В мире без Лун
Разрываются
Солнцем ледЯные цепи,
Чтоб холодными каплями пыл охладить.
Еле видная нить...Еле видная нить
В середине надтреснута. Дрогнули веки
Синеватых и цвета небесной лазури
Глаз, и время в висках застучит.
Мы когда-то тонули, мы когда-то тонули,
А теперь лишь вода наши тени хранит.


Рецензии