любимой

И нет дороже человека,
И нет прекраснее мечты,
Чтоб на протяжении всего века
увидеть столько красоты.

Я полюбил тебя не сразу
И понял это лишь спустя.
Теперь, когда тебя нет рядом
Хожу всё время я грустя.

Всё время я теперь мечтаю
Увидеть блеск твоих очей,
Твою улыбку, и растаять
Средь солнца пламенных лучей.


Рецензии
Мм... Красота х))))

Леди Оливия   21.03.2010 20:30     Заявить о нарушении
пасиб))

Льйоха   21.03.2010 21:22   Заявить о нарушении