Отчаянье
Ты дай мне покой или просто меня прибери...
И сделай, пожалуйста, так, чтоб скорее расстались,
Раз в сердце его для меня не осталось любви...
Пресветлый Господь, для меня теперь месть - не отрада,
Ведь он и меня, и Любовь, будто птицу, убил...
Пресветлый Господь, мне уже ничего и не надо,
Я просто хочу, чтобы понял он, что натворил...
Свидетельство о публикации №110032006543
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.11.2010 21:42 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 05.11.2010 22:29 Заявить о нарушении