Приговор

Развернуться и уйти,
Не сказав ни слова,
Твоё чувство обойти,
Хрустами засова,

Знаю,правильно решил,
Что пошёл на выход,
Я совсем не поспешил,
И почти не нытик,

Грустно так...,а шо пипец,
Но ты уже достала,
То туда ты!То сюда!
То забуксовала!!!

Как приятно началось...
Но совсем потухло,
Сколько сил перевелось,
Всё равно всё глухо.

Я беру тебя с собой,
Ты прилипла дома,
С разобиженым лицом,
Вовсе незнакомым.

Может встретимся потом,
А щас мне нужен отдых,
Злой бывает приговор,
Для людей влюблённых...


Рецензии