В день свадьбы

           ***
Сегодня вы зажгли ещё звезду на небе.
Сегодня родилась ещё одна семья.
Сегодня на двоих судьбу вы заимели.
Любите же друг друга, милые друзья.
               
            ***
За мир в семье, за счастье и любовь.
За новый путь, открывшийся пред вами.
За то, что для себя откроете вы вновь.
За всё за то, что можно выразить словами.
               
            ***
Осушим бокалы и снова нальём.
За славную пару за пышным столом.
И им пожелаем здоровья любви.
И жизни совместной счастливые дни.


Рецензии