Испортились в доме зеркала...

Испортились в доме зеркала,
Смотрят на меня из тёмной ложи.
Тревожный взгляд,бескрылые глаза
Будто говорят:весь мир ничтожен!

Серебро метелей холодит.
Я устала от тебя,зима!
Трауром зорька очернит,
Не пылают пламенем глаза.

В сумерках близкая весна-
В зеркалах же видится зола...
Всматриваюсь: где же я?
Чёрная от горя- головня...


Рецензии