Булочка и Коба. Большая Разница

Солдаты из Плена
вернулись Домой.

Кто в Госпиталь сразу,
а Кто на постой -
к Родным...
В Краткий Отпуск...

Сейчас 45-й.
Июль.

Но воюют
Британски ребята -
с Японией,в Азии...

Нынче ж Прием.
Лужайка Дворца
Букингемского.

Пьем -
Здоровье Величества.
(Он нездоров -
не смог нынче Выйти...
Простим Докторов...)

И Вышла Супруга.
Ее,с Легким Ядом -

назвал Дядя Эдди
(напомнить Вам надо,
что Эдди был ранее
Сам Королем.)

Недолго.
Отрекся.

На Троне притом -
заигрывал с фюрером.
Делал Поклоны...

Жена - Одобряла.
Ее,без Короны -
с Америки взял.

И пришлось Уходить...

И младшему Брату -
на Трон Восходить.

Жену младша Братца
звал "Булочкой " Эдди.

"Наивная,глупая...
Толстая."

Бредил.

А Булочка вдруг - как Война -
Ничего...
Держалась,работала...
И Никого -

"Батончиком","Хрюшкою"
не называла.

Солдат вот из Плена
когда Принимала...

В то Самое Время,
как Коба - наш Гений,
Приказ издавал,

"Кто во Плен,на Колени -
пред Немцем упал,
возвернутся -

в ГУЛАГ."

Приемов в Кремле -
не Закатывал.

"Враг -
Солдат пред Отечеством,
был коль в Плену."

Концлагерь,Тюрьма...
У Гестапо...

"В Турму!"

Отвесил Верховный.

"Их Всэх в Лагеря!"

А Булочка... Как же?

"Зачэм за МарЯ -
глядэт,чьто Там дэлают...
Плэн?

Значыт, Враг!

Пускай Всэх Правэрят..."

Лет Десять.
ГУЛАГ.


Рецензии