Не грусти о судьбе
Своя, и в жизни нам дано
Пройти нелегкий этот путь
Встречая всё что суждено
Что нам судьбой дано узнать
И в радости и в трудный час
Мгновеньям жизни взор открой
Дороги разные у нас
Кому по ним легко идти
Всегда, во всех делах везёт
А кто сквозь чащу напролом
К судьбе своей с трудом идёт
Пусть нелегка судьба твоя
Её принять дано тебе
Не плачь, не жалуйся, не ной
Не надо грусти о судьбе
Другим завидовать не смей
У каждого свои пути
Поверь, что в жизни у тебя
Удача будет впереди
Судьба тебя к ней приведёт
Коль будешь с нею ты в ладах
Люби её и верь в себя
Поймёшь, когда уже в годах
Когда в годах, и седину
Уже не сможешь ты скрывать
Поймёшь - мы связаны с судьбой
И узел тот не разорвать
Свидетельство о публикации №110032006482