Петру и Ирине в день свадьбы

        ***
Как пара лебедей храните верность.
Держитесь вместе в жизни до конца.
И пусть познают дети ваши крепкость.
Соединившего когда-то вас венца.
        ***               
Любовь и радость сохраните
В совместной жизни на века.
Любите жизнь, друзей любите,
Нет в жизни лучшего труда.
               
        ***
Украсьте жизнь свою и лаской и цветами.
Украсьте жизнь свою любовью каждый миг.
Вселенная, весь мир гордиться будут вами,
Когда ребёнка вашего услышат первый крик.


Рецензии