Приговор

Мы больше не вместе! Нас теперь двое!
Разбились! Расклеились! Ты не со мной!
Тоска меня гложет. Сердце стонет и ноет.
Виновата сама! И теперь ты с другой...
Я - причина тому, что потеря случилась!
И теперь уже поздно лить слезы ручьем!
К новым чувствам, знакомствам я слепо стремилась...
И тебя упустила... А ведь были вдвоем!
Я на горло любви сама наступила!
А ведь нет, чтоб испправить... Я дальше пошла.
Твои чувства ко мне, словно нож, затупила!
И тебя - мою радость! Другая нашла...
И теперь со мной боль и истерики ночью...
Разговоры впустую... Тебя не пронять!
И разрублена связь, а казалась так прочна!
Одиночество гложет. Чем себя мне занять?!
Чтоб не думать о том, что теперь ты - чужой!
На другой ты волне и за толстой стеной...
Кулаком в пустоту... Сердце крикнет:"Постой!"
Не услышишь ни звука - рыбий шопот немой...
Как бы я ни старалсь, тебя не вернуть!
Упустила свой шанс! Ты теперь далеко.
Может, мне стоит себя обмануть?!
Сказать, что исправилась! Хотя, мне не легко!
Нет! Напрасно! Пусть идет, как идет!
Каждый выбрал свой путь! Время - лучший судья!
Наша жизнь коротка! Поезд "Счастье" не ждет...
Кто в него не успел, всех приветствую я!
Я стою не пероне, вокруг холод и мрак!
Не успел сесть на поез? Добро пожаловать в Ад!
И не важно уже: кто здесь друг, а кто - враг!
Объединит нас одно - лузер лузеру рад!!!


                20.03.2010.


Рецензии