к 9 Мая черновик

Я хочу упасть и зарыться в снег.
Чтоб не слышать надрывный плач рек.

Чтоб не видеть агонии века...

Века тех кто любил свой народ.
Кто готов был пожертвовать жизнью,
ради тех кто сейчас видят их лишь как скот.
Ради тех, кто продал Отчизну.

А сейчас... что сейчас...
раз в году слышат сладкие речи...
Смотрят фильмы Великой Страны...
Страны тех, кто не продал Отчизну...

Той Страны уже нет. Только память жива.
И душа горько требует тризны.
И по тем кто ушёл. И по тем кто пришёл.
И по тем, кто продал Отчизну.

20.03.2010


Рецензии