Весеннее
И мне плевать, что дождь идет на улице
Ведь солнце в небе светит по весеннему
А воробьи в веселом танце кружатся
И я иду нахальною походкою
Глаза шальные и чуть-чуть бесстыжие
В весенних лужах отражаюсь лодкою
А на носу блестят веснушки рыжие
Ласкает щеки ветерок доверчивый
Мне хорошо, я словно окрыленная
Еще вчера была я просто женщиной
А вот сегодня женщина влюбленная .
19 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110032006384
спасибо за удовольствие.
Алексей Розумов 25.03.2010 02:17 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 03.04.2010 22:37 Заявить о нарушении