Четыре периода нетерпенья

Бегут  года и нетерпенье
Летит безжалостной стрелой
И только наши сновиденья
Даруют временный покой…

Идут года и нетерпенье,
Тихонько следует тропой
Спокойных мыслей и решений,
Укрывшись  легкою тоской…

Проходят годы нетерпенья,
Почти забытые  душой,
 И словно ветерок весенний
Пьянят медовою волной...

Потухли годы нетерпенья,
Пришли и радость и покой,
А может сладкое забвенье
Коснулось трепетной рукой.



фото автора


Рецензии
Что ж, могу посоветовать ознакомиться с данным произведением.
http://www.stihi.ru/2011/04/28/7975

Павел Андреевич Шепелин   03.05.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.