Бывшему другу о наболевшем

Забавно так рождаются стихи.
Сначала в жизни происходит что-то.
А как писать хорошее скажи?
Когда вокруг одно болото.

Я не фантаст,чтоб описать любовь.
Ее реалии лишь в рифму возвожу.
На улице опять струится дождь.
Он надоел,я солнышко люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.