Ты не за синими горами

Ты, не за синими горами,
Ты рядом, здесь, всегда со мной.
Не просто всё сказать словами.
Я весь наполненный тобой.

Не только сердце, но и мысли.
И взгляд мой вечно тебя зрит.
Куда бы я не оглянулся,
Твой образ предо мной стоит.

Его так сильно притяженье,
И полон счастья его зов.
В моём любовном представленье,
Ты, дочь, всесильная Богов.

Я пред тобой склоню колени,
В глаза прекрасные взгляну.
Во взгляде нет сомненья тени,
Тебя любимой назову.

И ты на зов мой отзовёшься,
Меня поднимешь ты с колен.
Моей любимой назовёшься,
Твоей любви прекрасен плен.

И станем мы с тобой счастливы,
Как были тысячу лет назад.
Простим мы все судьбы изгибы,
Я этой встречи тоже рад.

Мы снова вместе, снова вместе.
Как велика моя любовь.
Что может быть ещё прелестней,
Тебя любить и вновь, и вновь.

Отдаться радости и чувству,
И счастье ощутить сполна.
Подобна высшему искуству,
Любви идущей за волой волна.

Она нактавыет снова,
И поднимает до небес,
Срывает с таинства покровы,
Любви рождая новый стресс.

Потом отхлынет после пика
Люви великой торжества.
И вновь рождается улика,
И вновь любви бежит волна.

Она бежит неотвратимо,
Родившись под гербом луны.
Её влияния не зримы,
Но чувством мы заражены.

Она единственное чувство,
Что может к жизни возродить.
И вовсе, я скажу, не грустно,
Всю жизнь любить, любить, любить.

В любви великом океане,
Её запас не исчеслим.
Её обьём мы лишь добавим,
Коль часть кому передадим.

Любовь дарите постоянно,
И повсеместно, каждый день.
И будет всё вокруг прекрасно,
И пустит ветку старый пень.

Не хоронитесь, не шепчитесь.
Любовь открытой быть должна.
Любовью, счастьем поделитесь,
Как это делает весна.


Рецензии